***

Химмель Херц
А вы не забыли о семи смертных грехах?
И не стоит сейчас говорить мне "ах!",
Что атеизм процветает и нас не ждет крах.
Давно ли вы были в храмах или церквях?
Не стыдно вам, что о Боге вспоминаете только при трудностях?
Скоро великий атлант не удержит небо на своих плечах
И оно рухнет, затопив мир грязью, которая льется в новостях