к 0

Наташа Бородинская
Я прибавляю к нулю

Колкость постылой зимы,

Снятую с шеи петлю,

Веру в действительность «Мы».

Трезвый холодный расчет –

Пулей серебряной в суть.

В венах - горячую кровь,

В разуме - едкую ртуть,

В сердце - морское тепло,

В легких - пространство на вдох.

Острое правды стекло -

Страхов разбитых итог…






Я прибавляю к нулю

Все, что внутри и вовне.

Зная, что слово Люблю

Ты прибавляешь ко мне.