за тем же самым

Абзэндр
булыжник открытым  текстом
школьным мелом
ВЫХОДИ
а осколки
кудажь им дется
словно стразы
хрусти
звени
за окошком
всё тот же самый
что и сорок уж лет назад
вызывает
за тем же самым
пиво рыбка и поболтать