Я не люблю зиму, потому что..

Джо Сильва
Я не люблю зиму,потому что я постоянно мерзну,
Потому что сквозь тучи постоянно не видно звезды,
Потому что все время темно и как-будто совсем уже поздно,
Потому что зимой с утра так все время морозно,
Потому что зимой все всегда ну уж очень серьезно.
Потому что зимой в голове одна мысль-"я бесхозна".