Сегодня ты снился

Брехт Эмилия
Я тебя видела. Снова и снова
Ты не даешь забыть о себе,
И каждую ночь я тихо молилась,
Чтоб взаимной любви подарил мне.

Но, кажется, Он не услышал.
И вот я в горести своей тону.
Как жаль, что даже Он не слышит,
Я в мире безумном у края стою.

Путь воина-путь одиночки,
Но я не хочу быть все время одна,
Я лишь хочу человеческого счастья,
Прикасаяь к тебе, обнимая тебя.

Сегодня ты снился. Хороший был сон.
Но если б ты знал как хочу я забыть!
И все эти мысли сжечь о тебе!
Я не хочу безответно любить!