Влад Сумарок. Три маленьких точки

Лавка Поэтических Шедевров
Влад Сумарок
Три маленьких точки
http://www.stihi.ru/2010/04/12/8238

Где-то в правом и нижнем углу,
За последней строкой дневника,
Надо просто
(устав, оглянуться
и не двигаться десять минут,
стоя в центре ТОГО перекрёстка,
перепутывать время и ветер,
отходную слагая к восходу,
акапелло-прощальницу, блюз
или реквием… Здесь, убеждая
и судьбу, и Миссию и страх
в откровеньи своём,
что достойно и честно,
но к сроку уже запоздало)…
Надо просто
(незаметное выдернуть жало,
вдруг к кому-то возникшего чувства,
неуёмного, видно, шального,
неземного,
беспощадного, щедрого, злого,
озарившего явь, обратившего в пепел,
и несущего НАД и всё выше,
и звучащего нотами Баха
и Вивальди, и прочих, и прочих...
но летящего НАСКВОЗЬ и ЧЕРЕЗ
непонятно зачем,
ведь желание то –
непристойно… и стыдно… и больно)…
надо просто
поставить три маленьких точки:
за себя, за неё и на всём, -
три гвоздя углубить
на кресте
для распятья…


20.02.05

======================================================
Любой автор ресурса Стихи.Ру может открыто обсудить опубликованные, и, если пожелает,   поощрить 100 баллами каждый стих, который доставил поэтическое удовольствие во время чтения. Указанную сумму в баллах следует  перечислить на логин нашей Лавки lavkash, одновременно отметив факт перевода в рецензии под премируемым стихотворением. Из каждых 100 баллов -  5 баллов остаются в Лавке за оказанные услуги по отбору стихотворений, 95 баллов будут перечислены автору «купленного»  стиха. Поощрение - не обязаловка, тем более что самый лучший шедевр, если таковой поступит, будет поощрен самой Лавкой в крупном размере.

ОБСУЖДЕНИЕ ДО 28 января 2012 года включительно