Эрзац-поэтам

Нелли Бикс
О вы,кагорта рифмоплётов,-
Вам сллетни только сочинять.
Ведь вам совсем не до полётов,-
Куда ,бескрылым вам,летать!
Вы сочиняете куплеты
\предполагаете сонет\
Когда прийдут эрзац-поэты-
Сойдёт поэзия на нет!
Вот- кофе ваш без кофеина,
Без никотина- ваша "Прима",
Без алкоголя- ваше пиво,
Строфа написанная криво-
Без такта,ритма и без рифмы.
Чем слушать вас
и вас листать,
ценя у жизни каждый час,
Уж лучше Пушкина читать
И у него брать мастер-класс.(ничего личного)