Мне мечта подарила свои два крыла

Алла Боброва
Мне мечта подарила свои два крыла
И отправила, в звездные дали.
Там меня поджидала колдунья Луна,
Мы с ней вместе на звездах гадали.

Соберу я  кристаллы неоновых звезд,
Брошу их одиноким прохожим.
Кто поймает звезду, окунется в мир грез,
На меня  станет чем-то похожим.

Я закутаюсь в шубке густых облаков,
Буду спать безмятежно и сладко,
Под напором ветров я коснусь дивных снов,
Им отдам всю себя без остатка.