А я люблю...

Сэмуэль Фостер
А я люблю смотреть как наступает ночь,
Где же сегодня появилась первая звезда?
В уме представил и открыл глаза...
Ушел в кровать, себя я должен превозмочь


А я люблю смотреть на дождь,
Толкает часто он на мысли,
И думаешь о смысле жизни,
О неприятном, в теле дрожь


А я люблю... Люблю тебя!
Счастье мое тобой закреплено,
Нам вместе быть до гроба суждено.
Родная, драгоценная моя...