Пой моя потёртая - гитара

Садертдинов Руслан
Пой моя потёртая-
                Гитара!
Душу выворачивай
                Мою...
Чем скажи, с тобою,
                Мы не пара?
Пыль с тебя сдуваю,
                И люблю!..

Разве много нужно,-
                Человеку?
Взял тебя... и струны
                Оживил.
Окунулся вновь:
                В мелодий - реку!
И набрался вдруг,
                Душевных сил...

Я с тобой родная,
                Неразлучен,-
Ты подолгу не лежишь
                В чехле
Мне с тобою не бывает
                Скучно,
Я пою, о счастье,
                На земле!

Гриф я твой, как женский
                Стан поглажу,
Барабан, что бёдра
                Обниму,
Чтоб никто любовь
                Не сглазил нашу,
На себя любой удар
                Приму!

Ты звучи, моя гитара
                Звонко!
Напевай о прошлых
                Днях любви...
Чтоб я вечно помнил
                Ту девчонку,
Той, впервые ласки,
                Что дарил!

Струны пусть звучат
                Не затихают,
Сердце мне тревожат:
                Вновь и вновь!
Надо мной Амуры пусть
                Порхают...
Мне даря признанья
                И любовь!!!

22 января 2012 года. Заовражье.