Мысли...

Елена Марынина
Дорога нам в Рай закрыта
Там нас не кто неждёт
В жизни грешим мы много,
не думая не очём
Расплата прийдёт к нам скоро,
надо лиш подождать...
Пока позовёт нас Дьявол
В горящий и стонущий ад...
А может ещё не поздно
в себе что то изменить?
Подумать о БОГЕ надо,
БОГ МИЛОСТИВ
ОН ПРОСТИТ!