Любовный беспредел...

Татьяна Онегина 2
"Гостинный дворик" - наша тайна
Как жаль, что я поведать не могу
Об этой встрече, так душой желанной,
Кроме блокнота, никому...

И лишь колдунья-ночь все знала,
Подслушала беседу наших тел,
Мгновенья сладкой страсти наблюдала,
Не верила в любовный беспредел..

Смотрела, как желаньем наполняет
Их плоть.. Вздувает вены кровь..
И не могла поверить, что бывает
Настолько "платонической" любовь...