Дарите людям любовь...

Татьяна Соловьёва 2
Дарите людям  добро
       Дарите!
Несите людям  его
       Несите!
Только взамен никогда
       Ничего не ждите.
От добра добра не ищут.
       Не ищите.
Творите добро и людям
       Щедро его раздавайте,
Но зла никогда
       Никому не желайте.
И будет у Вас всё
       Прекрасно:
На сердце чисто,
       В помыслах – ясно.
Мудрость людская
       Гласит давно,
Что с любовью отдал,
       То твоё.
Дарите людям любовь,
       Дарите…
Любите людей,
       Любите!
Божью заповедь
       Исполняйте.
При малейшей возможности,
       Помогайте.
Жизненный путь –
       Не простая дорога…
Не дай Бог,
       Что-нибудь…
Глядишь…
      И тебе помогут.
От сумы да тюрьмы
      Не зарекайся.
Согрешил.…Поспеши;
      Замоли и покайся.
Очисть свою душу
      От скверны.
И вновь для любви
      Возрождайся…
***
Любите и будьте любимы!!!
Примите сей дар от Святого;
Святого любви - Валентина...

                ***