Тебе одному...

Екатерина Денисова Олеговна
Есть в области львовской замок старинный,
 А в замке есть камень, исполняет желания.
 Пусть все улыбнутся - поступок наивный...
 Люблю я тебя - вот моё оправдание!
 По детски наивно...а я загадала,
 Чтоб беды тебя обошли стороной
 И чтобы душа никогда не узнала
 Могильно-холодного слова "покой"...
 Любимым чтоб был, не мною пусть даже,
 Имеет значение лишь твоё счастье.
 Ведь знаешь, порою, действительно важно
 Понять с полуслова в моменты ненастья.
 А главное, что я ещё загадала -
 Пусть яркою искрой в сердце твоём,
 Любовь к той единственной, чтобы пылала...
 Пусть это не я...лишь бы счастье твоё...
 10.11.2011