С запозданьем большим наступила зима

Качалов Игорь
С запозданьем большим наступила зима,
От которой спасенья, увы, не найти.
И приблизилась тихо несытая тьма,
Чтоб лакеев своих поддержать и спасти.

Остаётся одно: пить заваренный чай
И беседовать с Богом, с семьёй и с собой.
Я, наверное, счастлив. Утерянный рай
Растворился в крови, что осталась живой.