О, Анна Керн

Владимир Петрович Григин
Поэт любил — любовью беззаветною,
Писал стихи, страдая вновь и вновь.
Увидел я, как к Пушкину ты бегала,
Вперед любви — с любовью за любовь!

О, Анна Керн, такая осторожная,
Любовь твоя здесь будет без конца.
Трава о ней лишь знает придорожная
Да память Космоса, в видениях Творца!

20.05.2008 г