МСК

Мит Руми
Москва! С приездом, и я не поражен!
Тут интеллигент в метро кушает выпечку рядом с бомжом!

Наверное, в свое время, я хапанул лишнего,
Когда приехал сюда учиться из Нижнего!

Мне кажется, тут не только я был одинок...
Шел, оставляя за спиной бахрому стертых ног

Видимо, таков мой рок...
В непонимании искать его меж строк!

Постоянно давит в и без того разбитый висок
Холод дула тоски, а палец в ожидании греет курок

Давит с усердием сигаретный дымок,
В компании с ним, виски-яблочный сок

Тут улов запутался в сетях съемных квартир,
Добавляя шика в риелторский пир

Сплошные эмоции затерли в пунктир...
Донельзя, до дыр и смыли на х*й в сортир!

Что ж так тянет поиграть на "московской сцене"?
Гладиаторы, сука, на лживой, алчной арене...

Тут также вваливают по 12 на смене,
А в падике съемной вгоняют мутный по вене

Тут в избытке тех, у кого много денег,
Еще больше тех, кто из- за них на измене

Лимита, коренные и собаки на сене-
Все в перемешку в этой странной системе!