Два чувства встречи

Путь Сердца
В моей Душе живут два чувства...
Любовь и сильная усталость...
Они сплетаясь равнодушно...
Рисуют то, что с нами сталось...
Сегодня я с тобою рядом...
Сегодня мы с тобою вместе...
Ты знаешь, что моя награда
Сейчас стоять на этом месте...
Казалось, я довольна... Значит,
Что суждено, то будет с нами...
И в наших Судьбах обозначит
Наш Бог Любовь промеж делами...
Я будто счастлива и рада...
Я будто чудно весела...
И знаю, что мне делать надо...
И как творить свои дела...
Я даже то сказать сумела,
Что в Сердце было у меня...
И ты смотрел за мной несмело...
Нам Бог  - Защитник и Судья...
В моей Душе живут два чувства...
Любовь и сильная усталость...
Они сплетаясь, равнодушно...
Рисуют то, что с нами сталось...