Мороз

Яна Са
Еле различимо музыка,
без видимой причины
и даже не из
страны изучаемого языка,
Мне совершенно не нужны
Другие мужчины,
Уже издалека
Становится ясно,
что я к тебе близка
и все это не напрасно.
Лишь бы не зря,
Лишь бы выстрелило,-
как молитва этого января,
Как то, что меня перекрыло
Насовсем,
завтра в 7
увидимся прямо посередине,
и вдвоем
поплывем
на этой громадной льдине.