***

Екатерина Денисова Олеговна
Трёхтактная дробь в сердце моём
 и снова лечу, не касаясь земли.
 Твой дух непокорный не будет сломлён,
 сквозь тернии к звёздам мы полетим...
 Скрип кожи седла, терпкий запах степи
 и ветер-задира свистит, зазывая...
 первобытное что-то проснулось внутри...
 и морю травы ни конца нет, ни края.
 Повод плетёный, зажатый в руке,
 отпущу...я даю тебе волю.
 без седла и узды мы летим налегке...
 ты и я, мы с тобой одной крови!
 Снова жизнь спускает взведённый курок
 и я падаю, больше не в силах подняться...
 твоя жажда победы даёт мне урок
 и в последний момент не позволит сломаться.
 Снова в поле гарцуешь, ловишь запах ноздрями...
 сброшу груз всех печалей и всё моё горе.
 после битвы с тобой, стали просто друзьями,
 победителей нет...мы с тобой одной крови!

14.02.11.