Почему ты мне встретился?

Путь Сердца
Почему ты мне встретился?...
Словно не было Дороги иной?...
Будто Время иным вдруг стало...
И я увлеклась тобой...
Ты скажи мне...
К чему эти чувства?...
От которых болит голова...
Что тревожат ранимую Душу...
К чему та романа глава?...
Мне хватило единого взгляда...
Чтобы сердце забилось в груди...
Не зря второй день уж подряд...
Оно болело... но шло впереди...
Мой Любимый... Родной мой...
Слышишь?...
Ты страданьем сердечко томишь!
Ты со мной одним воздухом дышишь...
Но я бодрствую... а ты только спишь!
Почему ты мне встретился?...
Словно не было Дороги иной...
Будто Время иным вдруг стало...
И я увлеклась тобой...
Сердце мое тревожно...
И в Душе неспокойно сейчас...
Это Судьба, возможно...
Так испытывает нас...