Квочка

Сергей Чиганцев
Взлетела с кладки квочка,
Скосив под крылья взгляд:
Там, вместо цып, щеночки
Лежали дружно в ряд.

Пёс рассудил толково:
- Куда б тебе не сесть,
Случится это снова -
Цыплят уже не снесть.

- Что за' инсинуации,
Такое кто снесет?
- С обкуренными* яйцами
Случиться может все.

* "Обкуренные яйца"-яйца, высиженные курицей.