похоронный марш на repeat

Эмили Саунд
сейчас все пишут стихи
типа как Ес Соя
только зачем они пишут
про какое-то чужое горе?
пишут
пишут
и пишут
пишут, чтобы писать
а я, например, по другому
просто разучилась бы спать
я бы разучилась ходить
разучилась бы чай наливать
а потом его же пить
или вовсе пришлось ставить

похоронный марш на *repeat*