***

Пётр Тихонов
... бывшие - будущие,
слабые - сильные,
мелкие духом и любвеобильные,
в мнимом "счастье" мы все разные,
беды большие - включают нам разум,
главное чтоБЫ не было поздно,
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МЕЧТАЙТЕ,
любуйтесь на звёзды ...