Она вводила его ректально типа Паланика

Наталия Стогова
Я в том смысле, что людям, которые Паланика не любят и мой стихотворный рассказ вряд ли понравится.   
                Тот кто любит тебя и кого любишь ты -
                никогда не могут быть одним человеком.
                Чак Паланик

Она вводила его ректально,
Она хотела бы быть принцессой,
А ей приходится мыть сортиры,
Лечить бомжей, убирать трактиры.
Она вводила его ректально
Это  давало ей смысл и ахинею
Она могла бы быть проституткой,
Но ведь морально и была ею.
Она вводила его ректально,
Каждую ночь, иногда утром,
Просто он мог бы быть бисексуальным,
Но паралич так мешал прогуляться.
Она вводила его ректально,
Чтобы порадовать бывшего мужа,
Он лежал рядом, в их квартире,
Кому, как ни ей, он мог быть нужен.
Они так и жили, все втроем,
Дети покинули отчий дом.
Она все стирала и убирала,
Готовила, соседских детей забирала,
Она - все для всех, раз уж не сложилось,
Первый муж полужив, а второй – не милость,
Она вводила его ректально, два мужа,
Два гея, и оба ни к месту,
Один все лежит, молчанье и стон,
Другой все строчит,  не зная, кто он.
Она вводила его ректально,
Потом, устав от такой заботы,
Она вставала слегка нахально
И с тряпкой и маской шла на работу.
Два мужа, обоих и содержала,
Один умирал, другой все строчил,
Она говорила «Все прекрасно,
Лишь бы сын подрос, не пил и не курил».
Она вводила его ректально,
Одна осталась на этой земле
Для этих двоих…говорит, все нормально,
И драит сортиры давно в неглиже.
Она была бы певица от Бога,
Она могла бы на бал сходить,
Но будет лишь ублажать бывшего мужа,
Игрушки, лекарства ему вводить,
Будет горбатиться на трех работах,
И содержать нового муженька,
Она покорна и смиренна,
И никого еще не послала.
Наверное, он писатель хороший,
Просто писать не умеет вообще,
Наверное, сын ее тоже прекрасен,
Просто ходит по клубам в неглиже.
Такая вот жизнь у нее «интересная»,
Соседки же с грустью отводят взгляд:
«Алинка была вся такая примерная,
А тут замуж вышла, и сын ее гад!»
Ей нужно просто немного покоя,
А, впрочем, не нужно уже ничего,
Она будет вводить его ректально,
До последнего дня мужа и своего.