***

Пётр Тихонов
... живущий умом - смеётся,
живущий чувствами - плачет,
жизнь - что монета о двух сторонах,
тут уж никак иначе,
либо блаженство от примитивности бытия,
либо ад, от потерянности в этом мире,
но ты БРАТ круши стереотипы,
будь многограннным, будь шире,
и ГЛАВНОЕ, чтобы каждая из твоих сторон,
ДОБРО и ЛЮБОВЬ воздвигала на трон )))...