Мосты

Кадр Блеск
Ветер печали задует свечу,
Пламя, вспыхнув, погаснет!
Я сжигаю мосты- я тебя не хочу
Все слова твои стали напрасны!

Я сжигаю мосты, тросы лопнут, звеня
И откроется в бездну дорога.
В бурных водах реки не найдешь ты меня,
Начинаю с нуля и с порога!

Будет мучить меня страх за завтрашний день,
Буду волком я выть на луну,
Одолеет меня боль, усталость и лень,
Я не сдамся, не пропаду!

Не проси! Всё вернуть не могу я назад-
В одну воду не входят дважды!
Я сжигаю мосты, кто из нас виноват,
Для горящих мостов не важно!