Жизнь не по кругу...

Елена Тихова
И плечи напряглись
И холод неуёмен...
Когда кидает жизнь,
Когда ты - снова воин.
Очерчен кем-то круг.
Беспомощны все звуки.
Ты был когда-то друг,
А нынче стынут руки.
Беспамятству хвала!
Уносит рек теченье...
Веками берега
Несут туман забвенья...
Сменить свой меч на холст !
Дышать не перегаром.
Влюблять тебя в свой голос!
От лета брать загары!
Летать, когда сжигают...
Растерзанные крылья 
Завистникам прощаем
И ты и я. Без грима.
А утром - свежий кофе.
Улыбка жизнь подарит
И кислород на вдохе,
И шины на сансару.
А нам лететь далече...
Не нравится мне круг!
Я не хочу быть вечной,
А ты что скажешь, друг?..

22 янв 2012 1:06