Петь для нас двоих!

Новичкова Венера
А знаешь как красиво, когда ты берешь гитару и начинаешь петь... И пусть нас разъединяют вокзалы, я запомню тебя таким. Я заношу в тетради свои стихи. Только бы они успели до тебя долететь. Ты будешь петь всем бедам назло. А я... я буду слушать тебя, затаив дыхание..... Я буду писать… про рассветы, про забытые острова… Писать о тебе.

Город проснется от зимней комы….. Настанет весна, потом лето…. Странная осень….. и опять зимняя кома…. Но ты все равно будешь брать гитару и петь…. Петь для нас двоих!