Моя девочка

Виктор Шилоносов
Моя девочка, я в тебя верю,
Ты себя только не потеряй.
Кто твой друг, знай, время проверит,
Кто отстанет - того не ругай.

Нам Господь всем дает испытания,
Отмеряя по силам лишь нам.
Не бывает чужого страдания,
Воздается всегда по делам.

С нами Бог тому подтверждение,
Успеваю писать по ночам.
И тебя он обнял на мгновение,
Рассуждаешь не по годам.

Не могу на тебя наглядеться,   
Даже если устанут глаза.
Ты прости за короткое детство,
По-другому нам было нельзя.

Слава Богу, теперь все иначе.
Ты сама выбираешь свой путь.
Я, конечно, желаю удачи
И не меньше - с него не свернуть.

Моя девочка, я в тебя верю,
За тебя своей жизнью молюсь.
Побеждает всегда тот, кто верит,
Уходя, говорит: « Я вернусь!»