Забытый странник

Татьяна Александровская
Забытый странник стылых звёзд,
Служитель вечный тёмной ночи,
Гермеса продолжатель снов,
Гипноса царственник заочный.

Вино из крови со слезой
Хранит, держа покой Эвтерпы,
Забытый странник вечных звёзд
С разбитым одиноким сердцем.
               


                Январь 2012.