Валентинов день

Татьяна Ильяшенко
Дни стали длиннее, морозы крепче
Ветер воет в трубах ; это февраль воюет!
Согревают этот месяц сердечки классные
Дарят ВАЛЕНТИНКИ, игрушки разные
Розы белые и красные
Шампанское тоже не помешает.
 
В этот день  февраль добреет,
Красивых, добрых слов он не пожалеет
Признаний в любви не счесть
Нежных, ласковых,  страстных
Утром ранним, слов прекрасных.
 
Волшебный вечер, свечи, валентинки
Не держите сердце на замке
И ключик далеко не прячьте
ЛЮБИТЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
Дарите любовь!
А потом не упустите,
Обязательно сберегите!
 
Если в сердце бушует любовь,
То и февраль нипочем
Если грустно и одиноко
 Улыбнитесь прохожим
Дарите улыбки и валентинки
Обязательно верьте:
В вашу дверь, постучит ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ!