Мой друг...

Кадр Блеск
Мой друг! Я не имею силы претерпеть!
Вокруг меня страстей сгорает пламя
И долго не могу на пламя то смотреть,
Оно своим мерцанием сердце ранит!

Мой друг! Прошу!
Создай вокруг броню,
Что ни сгореть, ни потонуть не сможет!
Ты лишь создай,
А я уж сохраню
Твою броню на тонкой своей коже!

Мой друг! Кричу в небытие,
Спаси из плена проклятую душу!
Дай мне надежду верить ,лишь, тебе,
Не позволяй мой хрупкий мир разрушить!