Физиология Любви

Путь Сердца
Моя Любовь не исчезла вовсе...
Не потерялась в реальности здешней...
Не растворилась в обыденной жизни...
И не лишилась пышности внешней...
Моя Любовь не прошла бесследно...
И не сумела исчезнуть Вера...
Не раздробила всю жизнь наследно...
В Любви мной правит моя Венера:)
Не разлюбила я... не забыла!
Не потеряла тебя в рутине...
Не охладело и не остыло...
Мое сердечко, заснувшее в тине...
С приходом Нового Года всечасно...
Я говорю тебе нежное слово...
С такой Любовью я быть несчастной
Просто не сумею снова!
Я оптимисткою даже стала :)
Я в повседневности неотразима!
И никогда я такого не знала...
Ну а сейчас... я очень красива!
До встречи нашей жила в тумане...
Во сне глубоком тянулись годы...
Во лжи, несчастии и обмане...
Моим уделом были невзгоды...
Со встречей нашей расцвет!...
Волненье... Проникли в жизнь
Нескончаемой скуки...
Исчезли робость, страх и сомненье...
И в Сердце волшебные звуки!
Они наполнят меня Надеждой...
Радостью... Бодростью Духа!
Музыкой лаская нежно...
Они проникнуть смогут до слуха...
А через слух по крови горячей...
Они помчатся скорее к Сердцу!
И вновь я стану поистине зрячей...
Открою вновь тебе свою дверцу...
Не потому я забыть хотела...
И обещать сумела покинуть...
Не потому, что я разлюбила,
Я дверь хотела свою задвинуть...
Лишь потому, что звала усталость...
Меня сетями окутала нежно...
Но победив ее слабую малость,
Я вновь вернулась... к тебе, конечно :)
Я вновь с тобою... с тобою рядом...
Но только всё не проходит просто!
В тебя смотрю я всё тем же взглядом...
Но я теперь не такого "роста"...
Я стала "выше"... стала добрее...
И красивее, конечно, стала...
Практичней, смелей, мудрее...
Но помню, о чем я мечтала...
Мне не хватало в году ушедшем...
Твоей Любви... и тебя, конечно :)
И ты, как я, не жалей о прошедшем!
Тебя Люблю я всё так же нежно...
Моя Любовь не исчезла вовсе...
Не потерялась в реальности здешней...
Не растворилась в обыденной жизни...
И не лишилась пышности внешней...
С приходом Нового Года всечасно...
Я говорю тебе нежное слово...
С такой Любовью я быть несчастной
Просто не сумею снова!... :)