Половинки

Тимир Ильмятов
Говорят, что мы любим весной
Не влияет на любовь погода
Это чувство не знает покой
Оно живет в любое время года.

Ты за осень меня извени
Наверно проще встретиться весною,
Но дождливые хмурые дни
Разминуться не дали с тобою.

Кружит ветер в порывах листву
Туда-сюда,  потом по кругу
В мир любви за собой позову,
Половинки с тобой мы друг другу.