За один миг

Юлия Ива-Нова
И на доли секунд забываешь как-будто о Нём.
Пропадает хандра, исчезает тупая усталость.
Будто мозг переключится резко на новый район
еле слышным щелчком, на какую-то самую малость.
И за это мгновение нужно так много успеть:
переехать, построить, прожить, стать счастливой без края,
полюбить, возродить, и, возможно, кого-то согреть…
Но затихнет щелчок. Снова – Он... Он... До нового рая.