Прощай, Бэйб...

Котопёс
Я снова ставлю точку..
Ты добился - это предел..
Посвящаю тебе последние строчки..
Себя люблю больше - ты так хотел..

Свидания с "новым"..
Латте все тот же..
И вытравлен запах твой..
Из под моей лишь кожи..

Курю очень много..
Но "новый" не против..
Прощай, мой хороший..
О "нас" не напишут повесть....


P.S. Я не знаю плакать или смеяться сейчас......