Короткий закончим рассказ

Новичкова Венера
(модное для нашего времени)

***
Дело не в рифмах.
Дело не в книгах.
Прозой не напишешь о нас
Приступ одиночества.
И вопреким пророчествам-
Короткий закончим рассказ.