Неудачное гадание...

Жером Васильков
                Раз в крещенский вечерок...бабушки гадали...

                ...И летит через забор валенок со свистом,...
                ...Лишь промолвила одна, что кидала первой:
                - Ой! Кажись, он неживой… Вот едритска сила!...
                © Copyright: Ирина Савинова, 2012
                http://stihi.ru/2012/01/22/1008
               
                ----------------------------------


Приподнялся дед Егор, глянул на прохожих
Шо за йопирный театр... йоптыть, ну и рожи!
Бабки, мигом окрестясь, в рыхлый снег присели:
Ой, Ягорушка, прости, погадать хотели...

Дед, кряхтя, поднял свой зад, в бабок кинул взглядом
От что старые, творят! Мужиков им надо!
Шёл, как честный человек, к бабушке жениться
Ну вас нахрен! Погожу я ещё лет тридцать!