Около тебя

Ане Лим
Нам просто очень повезло,

И счастья большего не надо,

И жизнь как в сказочном кино,

Когда со мной ты, милый рядом,



И пусть короток этот миг,

И пусть расцепим снова руки,

Любовь-наш нежный проводник,

И не боимся мы разлуки,



В душе тая всех встреч тепло,

Мир ожиданием наполнен,

Какое счастье мне дано,

Хранить тепло твоих ладоней