Бессоница

Нука Трубицына
Закрой глаза, услышь мой голос,
Что раздается в тишине,
В квартире, от беззвучия голой,
Где мысли спать мешают мне.

И стены давят на рассудок,
а за окном немая тьма,
Уже не важно время суток,
Весь мир давно сошел с ума.

Я не узнала текста песен,
Что собиралась спеть тебе,
Мне вдруг взбрело на ум, что если...
И ставлю долгое тире...

Еще ничто мной не забыто,
И каждый раз передо мной...
Затихло все, окно закрыто
Опять вечернюю порой...