стрелки

Анеритриста
снова и снова последний раз
будто бы плёнку заела дрожь
хочется рядом с тобой сейчас
только ты вряд ли меня поймёшь
мне бы в полёте открыть глаза
или хотя бы побыть с тобой
мы отдаляемся по часам
время течёт, ты за ним чужой.
снова и снова повтором я
на перемотку нажми потом
жаль мы с тобой даже не семья
стрелки бегут, и я стану сном