Сильная женщина

Жеевия
Быть сильной женщиной совсем не просто,
Такою нужно не родиться, стать
Учиться мудрой быть, непрекословной
На грубость и на зло не отвечать.

Такая женщина простит мужчине слабость
И ни за что ни в чем не обвинит.
И дома у нее уют и радость,
Она и пожалеет, подбодрит.

Предательству в ее судьбе нет места
И лживых действий не простит она
Спуститься до холодной мести
Не позволит. Слишком уж горда.

Казаться сильной стало вдруг так модно,
Но только все это сплошная мишура...
Казаться сильной...Может так удобно?
А для кого-то это лишь игра...