Светлане

Анна Музыка
Прослушать песню в исполнении СЕРГЕЯ МОШКОВА  можно по ссылке:

А утром был дождь
              тёплый,
Смотрю на небо
              сквозь стёкла
Мне б в вальсе шальном закружиться!
Но зто пока только снится...
Снится мне

Припев
 Рву цветы на лугу, смеюсь,
В вальсе шальном кружусь,
С музыкой в танце сольюсь...
Утро придёт – проснусь...


Днём солнце светило в окошко,
И радуги свет дорожкой,
А  в небе кружатся птицы....
А мне опять вальс мой снится
Снится мне


На небе звёзды, как свечи -
В окно моё смотрит вечер...
Волшебный сон повторится
Мой вальс опять мне приснится
Снится мне

В соавторстве с С.Мошковым

Светлая тебе память, Светочка.