Просто Волшебнице

Геннадий Тычина
             

Ни снега...
         Ни звёзд...
                не видать!
Наверное...
          Свыше...
Волшебница!!!
            Слышишь...
                Приказ уж подписан...
И всё же...
               Прекрасно -
Деревья нас слышат!
Чирикают крыши - и даже галдят!
Усеяны Радостью!
Услышаны Свыше!
Глаза подопечных - горят!!!
Таков он...
        Волшебницей вышит...
                Тайнами пОлон)))
                Новогодний Наряд!!!
...
Снежок будет дальше...
Без фанеры и фальши...
Уж слышен его арьергард))).
А также Морозец...
Прекрасные Лица...
И Нежности будет...
Конечно ж Отряд!!!


   /31.12.11/