Спасибо

Натали Данева
Спасибо,что сделал сильной,
На равных позволил быть смелой,
Когда опустились крылья,
И море небес обмелело.
Спасибо,что не осудишь,
Слова разменяв на лесть.
Спасибо за то-что не будешь.
А просто за то-
Что
Ты
Есть.

       22.01.2012г.

Просьба не писать рецензий на данное стихотворение. С ув.Н.Данева.