Скажу - Прощай печали

Яна Ижболдина-Штенникова
Я закрою дверь. Скажу - «Прощай» печали,

Выкину в окошко боль и страх,

Снова крыльями взмахну я за плечами,

Даже если за дверьми позор и крах…



Ангелочком я прикинусь милым,

Буду нежной, ласковой и доброй…

Пусть моя надежда будет хилой,

Всё же подкрадусь к тебе я коброй…



Мой укус не будет для тебя смертельным!

Яда нет! Пусть прорастёт  любовь!

Будешь мной пьянён ты как забвенный,

И влюбляться будешь вновь и вновь!