Смотри на меня и люби

Екатерина Беленькова
Смотри на меня и люби,
Так люби, как никто не посмел.
Своей страстью меня погуби,
Погуби, чтоб никто не успел.

Будет тихой и сладкою смерть
В твоих крепких, как цепи руках.
Будешь мучать меня и смотреть
На покорность в томных глазах.

Станут стоны слух нам ласкать,
Рёв животных напомнив в ночи.
В эту ночь разве станем мы спать,
Когда сердце так дико стучит?

Пусть запретная новая страсть
Станет воздухом в спёртой груди...
Ты обязан ворваться, ты должен украсть!
Посмотри на меня, полюби, укради!


2010