Царь

Андрей Ворожейкин
Ныне царь вступил на царство,
Слабой стала медицина…
Всюду действует коварство,
Все забыли про вакцину…

Царь стремится быть микробом,
Он мечтает жить в испуге…
Он себя нашел в утробе,
Позабыв о старом друге…

Ему снятся часто волки,
Дни кромешные настанут…
В жизнь вонзаются иголки –
Проповедники восстаний…

Царь войдет неровным шагом
В ту таинственную тьму,
Где ни гордость, ни отвага
Не помогут никому…

За царем уйдут все хвори,
Мы устроим бездорожье…
Будут срезаны под корень
Все, кто жить уже не может…


5 ноября 2011 года