День рожденье

Татьяна Гусарова 3
Я немного повзрослела,
Год прибавила опять.
И немного поумнела,
Чтоб ума не занимать.

Не считаю я морщинки
И седые волосы,
На лице пускай смешинки
Ну а в жизни-полосы!

Полоса пройдет-невзгодой,
А за нею счастье,
Я смирилась с непогодой,
Не всегда-ненастье!

Я немного повзрослела,
Год прибавила опять
И смотрю с надеждой смело-
Грех нам видно унывать!